Dieses Rezept kombiniert knusprigen Wolfsbarsch mit einer cremigen Paprikasauce und würzigen Parmesankartoffeln. Ein einfaches, aber elegantes Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen genussvollen Wochenend-Lunch. Lasst euch von den Aromen des Mittelmeers verzaubern!

| 2 Wolfsbarschfilets (mit Haut) | |
| 2 rote Paprikaschoten | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 100 ml Gemüsebrühe | |
| 100 ml Sahne | |
| 50 g Parmesan (gerieben) | |
| 500 g Kartoffeln | |
| Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer | |
| Thymianzweige |
Knuspriges Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten, serviert mit einer aromatischen Paprikasauce und knusprigen Parmesankartoffeln.
| 1. | Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
| 2. | Paprikaschoten halbieren, entkernen und im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten rösten. Haut abziehen und grob hacken. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten. Gehackte Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Wolfsbarschfilets mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Hautseite in Olivenöl knusprig anbraten, dann wenden und kurz fertig garen. |
| 6. | Wolfsbarschfilets mit Paprikasauce und Parmesankartoffeln servieren. |
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