Dieser mediterrane Wolfsbarsch ist ein leichtes und gesundes Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Die Kombination aus zartem Fisch und frischem Gemüse ist ein wahrer Genuss. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und erlebe den Geschmack des Mittelmeers!
2 Wolfsbarschfilets (à ca. 200g) | |
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone, Saft und Abrieb | |
Frischer Rosmarin | |
Frischer Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Das Gemüse in eine Auflaufform geben. |
4. | Die Wolfsbarschfilets mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Fisch gar ist und das Gemüse weich ist. |
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