Dieses bunte Wokgemüse ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Eine perfekte Kombination aus knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen – ideal für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage.

| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 100g Brokkoli-Röschen | |
| 50g Sojasprossen | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Ingwer, fein gehackt | |
| 1 Knoblauchzehe, fein gehackt | 
| 1. | Sesamöl im Wok erhitzen. | 
| 2. | Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. | 
| 3. | Paprika, Karotte, Zucchini und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. | 
| 4. | Sojasprossen und Sojasauce unterrühren und weitere 2 Minuten garen. | 
| 5. | Heiß servieren. | 
 
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