Ein schnelles und gesundes Wokgericht mit knackigem Gemüse und aromatischer Sauce. Variieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack und genießen Sie die bunte Vielfalt! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.\

| 200 g Brokkoli | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 gelbe Paprika | |
| 1 Zucchini | |
| 1 Karotte | |
| 1 Zwiebel | |
| 100 g Champignons | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Ingwer, fein gehackt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst |
Ein schnelles und gesundes Wokgericht mit buntem Gemüse und aromatischer Sauce. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Öl im Wok erhitzen und das Gemüse unter Rühren anbraten. |
| 3. | Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. |
| 5. | Servieren Sie das Wokgemüse mit Reis oder Nudeln. |
Leave a Reply