Mit diesem Rezept gelingen Ihnen im Handumdrehen leckere, goldbraune Waffeln – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Das WMF Waffeleisen sorgt für eine gleichmäßige Bräunung und knusprige Waffeln. Genießen Sie sie pur, mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne!

| 250g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 4 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml Milch |
Klassisches Waffelrezept optimiert für das WMF Waffeleisen - außen knusprig, innen fluffig.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier trennen und das Eigelb mit der geschmolzenen Butter und der Milch zur Mehlmischung geben. Alles gut verrühren. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. |
| 4. | Das WMF Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise darin ausbacken, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply