Diese unwiderstehlichen Mini-Windbeutel sind das perfekte Dessert für jede Gelegenheit. Luftig-leichter Brandteig gefüllt mit einer cremigen Milchmädchen-Quarkcreme und frischen Himbeeren – ein Genuss für alle Sinne! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt garantiert eure Gäste.
125 ml Wasser | |
75 g Butter | |
1 Prise Salz | |
125 g Mehl | |
4 Eier | |
250 g Quark | |
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
250 g Himbeeren |
1. | Wasser, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Kochlöffel kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet. |
3. | Den Teig etwas abkühlen lassen, dann die Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
6. | Für die Creme Quark, Milchmädchen und Vanillezucker verrühren. |
7. | Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit der Creme und den Himbeeren füllen. |
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