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Mini Windbeutel mit Milchmädchen-Quarkcreme und Himbeeren

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125 ml Wasser
75 g Butter
1 Prise Salz
125 g Mehl
4 Eier
250 g Quark
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Himbeeren
1.Wasser, Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Kochlöffel kräftig verrühren, bis sich ein Teigkloß bildet.
3.Den Teig etwas abkühlen lassen, dann die Eier einzeln unterrühren.
4.Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Backblech spritzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
6.Für die Creme Quark, Milchmädchen und Vanillezucker verrühren.
7.Die abgekühlten Windbeutel aufschneiden und mit der Creme und den Himbeeren füllen.

Diese unwiderstehlichen Mini-Windbeutel sind das perfekte Dessert für jede Gelegenheit. Luftig-leichter Brandteig gefüllt mit einer cremigen Milchmädchen-Quarkcreme und frischen Himbeeren – ein Genuss für alle Sinne! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und beeindruckt garantiert eure Gäste.

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