Dieses Rezept für Wildlachsfilet in Honig-Senf-Sauce ist ein echter Gaumenschmaus. Die Kombination aus zartem Wildlachs und der süß-scharfen Sauce ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Gericht für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen.
2 Wildlachsfilets (à ca. 150g) | |
2 EL Honig | |
1 EL Senf (mittelscharf) | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Zitrone (optional) |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Honig, Senf und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren. |
3. | Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten und die Lachsfilets hineinlegen. |
5. | Die Honig-Senf-Sauce über den Lachs gießen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, oder bis der Lachs gar ist. |
7. | Optional: Mit einem Spritzer Zitronensaft servieren. |
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