Wildbrokkoli – einfach und lecker zubereitet

Home / Wildbrokkoli – einfach und lecker zubereitet
500g Wilder Brokkoli
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Chilischote, optional
1.Wilden Brokkoli waschen und putzen. Die dicken Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3.Wilden Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis er gar ist.
4.Mit Salz, Pfeffer und optional Chili abschmecken.

Wilder Brokkoli, auch Cima di Rapa genannt, ist ein köstliches Gemüse mit leicht bitterem Geschmack. In diesem Rezept zeigen wir, wie man ihn einfach und schnell zubereitet. Perfekt als Beilage zu Pasta, Fisch oder Fleisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.