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Deftiger Wikingertopf – Ein Schmaus aus dem Norden

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500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), gewürfelt
2 Zwiebeln, gehackt
4 Karotten, in Scheiben geschnitten
4 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
200g Kohlrabi, gewürfelt
1L Rinderbrühe
200g Mettwurst, in Scheiben geschnitten
2 EL Butterschmalz
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen und die Mettwurstscheiben hinzufügen.
5.Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Topf abdecken und ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Abschmecken und servieren.

Dieser deftige Wikingertopf ist ein wahrer Gaumenschmaus! Mit zartem Fleisch, knackigem Gemüse und einer kräftigen Brühe wärmt er von innen und bringt die raue See direkt auf den Tisch. Ein einfaches Rezept, das auch Kochanfänger problemlos meistern können.

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