Okroschka, eine erfrischende russische Suppe, ist die perfekte Antwort auf die Frage, wie viele Radieschen man am Tag essen darf. Die scharfen Radieschen harmonieren wunderbar mit Gurken, Kartoffeln und Dill in einer belebenden Kefir-Basis. Dieses Rezept ist leicht, gesund und perfekt für warme Tage.
500 g Kefir | |
200 g Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
2 Gurken, gewürfelt | |
4 gekochte Kartoffeln, gewürfelt | |
3 Eier, hart gekocht und gehackt | |
1 Bund Dill, gehackt | |
2 Frühlingszwiebeln, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln und Eier kochen. Abkühlen lassen und würfeln bzw. hacken. |
2. | Radieschen, Gurken und Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. |
3. | Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Kefir übergießen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren gut umrühren. |
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