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Wiener Schnitzel – Das Originalrezept

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
2 Eier
100g Mehl
200g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Zitrone zum Garnieren
1.Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien dünn plattieren.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in separate Teller geben.
4.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
6.Schnitzel darin goldbraun ausbacken (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
7.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Zitronenspalten garnieren und servieren.

Das Wiener Schnitzel, ein Klassiker der österreichischen Küche, ist weltweit beliebt. Zartes Kalbfleisch, paniert und goldbraun gebraten, dazu klassisch Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel!

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