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Wiener Gulasch – Wiener Saftgulasch Wie Ich Es Mache

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1 kg Rindfleisch (Wadschinken oder Schulter), in Würfel geschnitten
2 große Zwiebeln, fein gehackt
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Majoran
1 TL Kümmel (gemahlen)
1 TL Knoblauchpulver
500 ml Rinderbrühe
200 g Tomatenmark
100 ml Rotwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz oder Öl zum Anbraten
1.Rindfleischwürfel in Butterschmalz oder Öl scharf anbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Knoblauchpulver hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Rinderbrühe und Tomatenmark ablöschen. Optional Rotwein zugeben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt mindestens 3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
7.Gulasch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Mein Wiener Saftgulasch Rezept ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Zart geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Sauce, perfekt für gemütliche Abende. Mit diesem Rezept gelingt der Wiener Saftgulasch garantiert!

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