Dieser leichte und erfrischende Quinoa-Salat ist perfekt für warme Sommertage. Erfahre, wie viel Quinoa pro Person ideal ist und entdecke eine leckere Kombination aus frischen Zutaten. Ein gesunder und sättigender Genuss!
60g Quinoa pro Person (z.B. 240g für 4 Personen) | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 Bund Minze, gehackt | |
Saft von 1 Zitrone | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Quinoa nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Währenddessen Tomaten, Gurke, Zwiebel, Petersilie und Minze in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Gekochte Quinoa abkühlen lassen und zum Gemüse geben. |
4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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