Lust auf den Geschmack eines Big Macs, aber nicht auf die Kalorienbombe? Dieser Big Mac Salat liefert den ikonischen Geschmack in einer leichteren Variante. Mit knackigem Salat, saftigem Rindfleisch, würziger Sauce und allen typischen Big Mac Zutaten, ist dieser Salat eine perfekte Mahlzeit für alle Burger-Fans, die auf ihre Figur achten.
400g Rinderhackfleisch | |
Eisbergsalat | |
1/2 Zwiebel, gehackt | |
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | |
Cheddar Käse, gerieben | |
Big Mac Sauce (nach Rezept oder gekauft) | |
Sesam |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und klein schneiden. |
3. | Zwiebel und Gewürzgurken vorbereiten. |
4. | Salat, Rindfleisch, Zwiebeln, Gurken und Käse in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Big Mac Sauce beträufeln und mit Sesam bestreuen. |
Leave a Reply