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Wie Paniert Man Schnitzel – Paniertes Schnitzel

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
Salz und Pfeffer
100g Mehl
2 Eier
150g Semmelbrösel
Butterschmalz zum Braten
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Drei Teller vorbereiten: einen mit Mehl, einen mit verquirlten Eiern und einen mit Semmelbröseln.
4.Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
6.Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
7.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Das perfekte Schnitzel – knusprig paniert und saftig im Inneren. Mit dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es garantiert jedem! Vom richtigen Fleisch bis zur perfekten Panade, hier erfahrt ihr alle Tipps und Tricks.

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