Wie Macht Man Streusel – Grundrezept Für Streusel

Home / Wie Macht Man Streusel – Grundrezept Für Streusel
100g Mehl
75g Zucker
75g kalte Butter, gewürfelt
1 Prise Salz
1.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Die kalte Butter in kleinen Würfeln hinzufügen.
3.Mit den Fingerspitzen oder einem Messer die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis eine krümelige Masse entsteht.
4.Die Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen oder Dessert verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldbraun backen.

Knusprige, goldbraune Streusel sind die Krönung für jeden Kuchen und so einfach selbst gemacht! Dieses Grundrezept gelingt garantiert und lässt sich nach Belieben variieren. Vom klassischen Butterstreusel bis hin zu kreativen Variationen – hier finden Sie die perfekte Basis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.