...

Wie Lange Muss Kohlrabi Kochen – Kohlrabigemüse Mit Heller Sauce

Home / Wie Lange Muss Kohlrabi Kochen – Kohlrabigemüse Mit Heller Sauce
1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
150 ml Milch
1 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Frische Petersilie, gehackt
1.Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
4.Milch hinzufügen und die Sauce cremig einkochen lassen.
5.Kohlrabiwürfel in die Sauce geben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
6.Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Zartes Kohlrabigemüse in einer cremigen, hellen Sauce – ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag. Finde heraus, wie lange Kohlrabi kochen muss, um perfekt bissfest zu sein. Dieses gesunde und leckere Gericht ist die ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.