Wie lange muss Gulasch kochen – Das einfachste Gulasch der Welt

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1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
2 große Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Paprikapulver (scharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
500 ml Rinderbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
3.Zwiebeln zum Fleisch geben und glasig dünsten.
4.Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mit anbraten.
5.Mit Rinderbrühe ablöschen, aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
6.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Gulasch-Rezept ist perfekt für alle, die schnell und einfach ein leckeres Gericht zaubern möchten. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand entsteht ein wunderbar aromatisches Gulasch, das die ganze Familie begeistert. Ideal für kalte Tage oder gemütliche Abende!

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