Saftiger, perfekt gegarter Lachs aus dem Airfryer in nur wenigen Minuten! Mit dieser einfachen Marinade bekommt der Lachs ein unwiderstehliches Aroma. Ideal für ein schnelles und gesundes Abendessen oder einen besonderen Anlass.
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL Ingwerpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Den Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Die marinierten Lachsfilets in den Airfryerkorb legen und für ca. 8 Minuten garen, bis der Lachs gar und leicht gebräunt ist. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply