...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin (getrocknet)
1/2 TL Paprika
Leckere und knusprige Backofenkartoffeln – einfach zubereitet und vielseitig kombinierbar. Finde heraus, wie lange Kartoffeln im Backofen brauchen, um perfekt zu werden.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Spalten oder Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika vermengen.
3.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 45-60 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Nach der Hälfte der Backzeit die Kartoffeln wenden, damit sie von allen Seiten gleichmäßig garen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.