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Ingredients

2 Eier (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
Das perfekte weich gekochte Ei: cremiges Eigelb und zart festes Eiweiß. Mit diesem Spezialrezept gelingt es dir garantiert!

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Die Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein sehr weiches Eigelb 4 Minuten kochen lassen.
4.Für ein etwas festeres, aber immer noch cremiges Eigelb 5-6 Minuten kochen lassen.
5.Die Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
6.Die Eier schälen und servieren.

Perfekt weich gekochte Eier – so geht’s! Mit diesem Spezialrezept gelingt dir das cremige Eigelb und der zart feste Eiweiß jedes Mal. Entdecke den Trick für das perfekte Frühstücksei und beeindrucke deine Gäste!

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