Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Gericht? Diese mediterranen Drillinge sind in nur 30 Minuten fertig und bringen den Geschmack des Südens direkt auf Ihren Teller. Mit sonnengereiften Tomaten, aromatischen Kräutern und einem Hauch Knoblauch wird dieses Rezept Sie begeistern.
500g Drillinge | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL getrockneter Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Drillinge nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Oregano und Thymian unterrühren. |
5. | Die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abgeschüttete Drillinge zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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