500g Hühnerbrustfilet | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Liter Hühnerbrühe | |
2 EL Reis | |
1 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hühnerbrustfilet in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, anschließend abkühlen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. |
2. | Zwiebel, Lauch und Karotten in etwas Öl andünsten. |
3. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und den Reis hinzufügen. |
4. | Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
5. | Das zerpflückte Hühnerfleisch hinzufügen und weitere 5 Minuten erwärmen. |
6. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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