...

Ingredients

500g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Chiliflocken
Leckere Brokkoli-Röschen aus der Pfanne - schnell, einfach und gesund zubereitet. Finde heraus, wie du Brokkoli perfekt kochen kannst und genieße ihn als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Instructions

1.Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
4.Brokkoliröschen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis sie bissfest sind.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken.

Knackiger Brokkoli aus der Pfanne – schnell, einfach und gesund! In diesem Rezept erfährst du, wie lange du Brokkoli kochen musst, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Mit ein paar simplen Zutaten zauberst du eine leckere Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.