Saftiges Entrecote perfekt gegart in der Heißluftfritteuse? Kein Problem! Mit diesem Rezept gelingt dir ein zartes Steak mit knuspriger Kruste in kürzester Zeit. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.
2 Entrecote Steaks (à 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Rosmarin | |
1 Knoblauchzehe, gepresst |
1. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. |
2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch vermischen und die Steaks damit einreiben. |
3. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Steaks in die Heißluftfritteuse legen und ca. 6-8 Minuten für medium-rare braten. Für medium ca. 8-10 Minuten und für well-done ca. 10-12 Minuten. |
5. | Steaks aus der Heißluftfritteuse nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden. |
Leave a Reply