Knackige, saftige und aromatische Hähnchenschenkel – schneller und einfacher zubereitet als im Backofen! Mit unserer asiatisch inspirierten Marinade werden diese Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse zu einem echten Highlight. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Partysnack.
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Sesamsamen zum Bestreuen |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. |
2. | Hähnchenschenkel in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, marinieren. |
3. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Marinierte Hähnchenschenkel in die Heißluftfritteuse geben und ca. 20-25 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden. |
5. | Mit Sesamsamen bestreuen und servieren. |
Leave a Reply