Knackige Pommes aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und weniger Fett! In diesem Rezept erfährst du, wie du tiefgekühlte Pommes perfekt in der Heißluftfritteuse zubereitest. Von der idealen Temperatur bis zur optimalen Garzeit – hier findest du alle Tipps und Tricks für goldbraune und knusprige Ergebnisse.
Leckere und knusprige Pommes aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und mit weniger Fett! Hier erfährst du die optimale Garzeit und Temperatur für perfekte Ergebnisse.
| 1. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Tiefgekühlte Pommes in den Frittierkorb geben. Optional mit 1 EL Öl beträufeln und vermengen. |
| 3. | Pommes für 15-20 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
| 4. | Pommes aus der Heißluftfritteuse nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. |

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