Knusprige Pommes aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und deutlich weniger Fett als frittiert. In diesem Rezept erfährst du, wie du perfekte Pommes in deiner Heißluftfritteuse zubereitest. Von der Wahl der Kartoffelsorte bis zur idealen Garzeit – hier findest du alle Tipps und Tricks!
500g festkochende Kartoffeln | |
2 EL Öl (z.B. Rapsöl) | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden. |
2. | Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
3. | Kartoffeln mit Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Die Pommes in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply