...

Ingredients

1 Ei (Größe M)
Wasser
1 Prise Salz (optional)
Lernen Sie, wie man das perfekte weich gekochte Ei zubereitet. Cremiger Dotter, festes Eiweiß – mit diesem Rezept ein Kinderspiel!

Instructions

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Ei vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für ein weich gekochtes Ei 4-5 Minuten kochen lassen. Für einen etwas festeren Dotter 5-6 Minuten.
4.Ei mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
5.Ei pellen und servieren. Nach Belieben mit Salz bestreuen.

Das perfekte weich gekochte Ei zuzubereiten ist einfacher als gedacht! Mit diesem Spezialrezept gelingt es Ihnen jedes Mal. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie ein Ei mit cremigem Dotter und festem Eiweiß kochen. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.