Dieser Taco Salat ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker! Knackige Tortilla-Chips, saftiges Rindfleisch und eine cremige Salsa-Sauce machen ihn zum perfekten Party-Snack oder einem leichten Abendessen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Pck. Taco-Gewürzmischung | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340g) | |
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 220g) | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Tortilla-Chips | |
200g geriebener Cheddar-Käse | |
250g Salsa-Sauce | |
150g Schmand |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco-Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. |
3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Salat geben. |
4. | Tomaten und Zwiebel würfeln und ebenfalls zum Salat geben. |
5. | Das gebratene Hackfleisch über den Salat geben. |
6. | Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Salsa-Sauce und Schmand darüber verteilen. |
7. | Sofort servieren. |
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