...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Pck. Taco-Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 340g)
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 220g)
2 Tomaten, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
200g Tortilla-Chips
200g geriebener Cheddar-Käse
250g Salsa-Sauce
150g Schmand
Der weltbeste Taco Salat - schnell, einfach und unglaublich lecker! Ein perfekter Party-Snack oder ein leichtes Abendessen.

Instructions

1.Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco-Gewürzmischung würzen.
2.Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
3.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Salat geben.
4.Tomaten und Zwiebel würfeln und ebenfalls zum Salat geben.
5.Das gebratene Hackfleisch über den Salat geben.
6.Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Salsa-Sauce und Schmand darüber verteilen.
7.Sofort servieren.

Dieser Taco Salat ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker! Knackige Tortilla-Chips, saftiges Rindfleisch und eine cremige Salsa-Sauce machen ihn zum perfekten Party-Snack oder einem leichten Abendessen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.