Dieser Linsensalat ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker und gesund. Mit frischen Zutaten und einem spritzigen Dressing wird er garantiert zum Highlight jedes Buffets oder Picknicks. Probier ihn aus und überzeuge dich selbst!
200g braune Linsen | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Apfelessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Linsen nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebel, Karotten und Paprika in etwas Olivenöl andünsten. |
3. | Gekochte Linsen, gedünstetes Gemüse und Petersilie in einer Schüssel vermengen. |
4. | Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
6. | Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply