Dieser Käsekuchen ist cremig, sahnig und einfach unwiderstehlich! Mit einem knusprigen Boden und einer zarten Käsemasse ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Doppelrahmfrischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 TL Zitronensaft |
Der cremigste und leckerste Käsekuchen, den du je probieren wirst! Ein unwiderstehliches Rezept für alle Käsekuchen-Liebhaber.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 3. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
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