Dieser Käsekuchen ist cremig, sahnig und einfach unwiderstehlich! Mit einem knusprigen Boden und einer zarten Käsemasse ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Doppelrahmfrischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
3. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
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