...

Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Doppelrahmfrischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
Der cremigste und leckerste Käsekuchen, den du je probieren wirst! Ein unwiderstehliches Rezept für alle Käsekuchen-Liebhaber.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
3.Die Käsemasse auf den Keksboden gießen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Dieser Käsekuchen ist cremig, sahnig und einfach unwiderstehlich! Mit einem knusprigen Boden und einer zarten Käsemasse ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.