Dieser cremige Käsekuchen ist ein Traum! Mit seinem buttrigen Boden und der samtigen Käsemasse wird er euch begeistern. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis – probiert es aus!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
100g Schlagsahne |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz glatt rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. |
5. | Die Käsemasse auf den Boden geben und glatt streichen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
7. | Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen. |
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