Mein weltbester Bohnensalat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Mit frischen Zutaten und einem spritzigen Dressing wird dieser Salat garantiert zum Hit auf jeder Grillparty. Probiert ihn aus und lasst euch überzeugen!
500 g Kidneybohnen (abgetropft) | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Für das Dressing: | |
6 EL Olivenöl | |
3 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kidneybohnen, Zwiebel, Paprika und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply