Diese cremige Tomatenbutter ist der perfekte Begleiter zu Gegrilltem, Brot oder Pasta. Die sonnengereiften Tomaten verleihen ihr ein intensives Aroma und die Kräuter eine frische Note. Ein absolutes Muss für jeden Tomatenliebhaber!

250g weiche Butter | |
100g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) | |
2 EL Tomatenmark | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 EL gehackte frische Basilikumblätter | |
1 TL gehackter frischer Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. |
2. | Die weiche Butter mit den gehackten Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Basilikum und Thymian vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die Tomatenbutter in eine Schale geben oder zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Im Kühlschrank fest werden lassen. |
Leave a Reply