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Wels mit Senf-Kräuterkruste

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4 Welsfilets (à ca. 150g)
2 EL Dijon-Senf
2 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackter Thymian
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Zitrone (optional)
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Welsfilets waschen und trocken tupfen.
3.In einer kleinen Schüssel Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Dill, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Die Senf-Kräutermischung gleichmäßig auf den Welsfilets verteilen.
5.Die Welsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Fisch gar ist.
6.Mit Zitronenscheiben servieren (optional).

Dieser zarte Wels mit einer aromatischen Senf-Kräuterkruste ist ein wahrer Genuss. Die Kombination aus würzigem Senf und frischen Kräutern verleiht dem Fisch eine unwiderstehliche Note. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes und leckeres Abendessen.

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