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Wels Rezept – Wels Mit Senf Und Kräuterkruste

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4 Welsfilets (à ca. 150g)
2 EL Senf (z.B. mittelscharf)
2 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Dill
1 EL gehackter Schnittlauch
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zitronenspalten zum Servieren
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Welsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Schüssel Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Dill und Schnittlauch vermengen.
4.Die Welsfilets mit der Kräuter-Senf-Mischung bestreichen.
5.Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Welsfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten.
6.Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben und die Welsfilets ca. 15-20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
7.Welsfilets mit Zitronenspalten servieren.

Dieses Wels Rezept mit Senf-Kräuterkruste ist ein echter Genuss! Die knusprige Kruste verleiht dem zarten Welsfilet eine aromatische Note. Ein einfaches und schnelles Gericht für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Mittagsschmaus.

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