Dieses Wels Rezept mit Senf-Kräuterkruste ist ein echter Genuss! Die knusprige Kruste verleiht dem zarten Welsfilet eine aromatische Note. Ein einfaches und schnelles Gericht für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Mittagsschmaus.
4 Welsfilets (à ca. 150g) | |
2 EL Senf (z.B. mittelscharf) | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 EL gehackter Dill | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Zitronenspalten zum Servieren |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Welsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | In einer Schüssel Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Dill und Schnittlauch vermengen. |
4. | Die Welsfilets mit der Kräuter-Senf-Mischung bestreichen. |
5. | Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Welsfilets darin von beiden Seiten kurz anbraten. |
6. | Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen geben und die Welsfilets ca. 15-20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. |
7. | Welsfilets mit Zitronenspalten servieren. |
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