Doppelter Smashed Burger mit Käse

Home / Doppelter Smashed Burger mit Käse
500g Rinderhackfleisch
4 Burger Buns
8 Scheiben Cheddar Käse (oder anderer Käse nach Wahl)
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Burger Sauce nach Wahl
Salatblätter
Tomatenscheiben
Gewürzgurken
1.Rinderhackfleisch in 4 gleich große Portionen teilen und zu flachen Patties formen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin von beiden Seiten scharf anbraten (Smashed Burger Technik).
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kurz vor Ende der Garzeit je 2 Scheiben Käse auf jeden Patty legen und schmelzen lassen.
5.Zwiebelringe in einer separaten Pfanne goldbraun rösten.
6.Burger Buns aufschneiden und toasten.
7.Die untere Hälfte der Buns mit Burger Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Gurken und den ersten Patty mit Käse belegen.
8.Den zweiten Patty mit Käse darauflegen, Röstzwiebeln hinzufügen und die obere Bunhälfte aufsetzen.
9.Sofort servieren.

Der ultimative Cheeseburger für Käseliebhaber! Zwei saftige Smashed-Burger-Patties treffen auf geschmolzenen Käse und knusprige Röstzwiebeln – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Finde hier heraus, welcher Käse am besten zu deinem Burger passt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.