- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Statt mit schwarzem Tee können Sie dieses Gelee auch gut mit Roibusch- oder Kräutertee zubereiten, oder statt Zitronenmelisse etwas frische Minze zugeben.
- Die Gelatine 5 Min. in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Tee eventuell wieder erwärmen, die Gelatine ausdrücken und in dem Tee auflösen.
- Die Zitronenmelisse kalt abwaschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und in den Tee rühren. Diesen mit etwas Stevia-Pulver (Dosierung nach Packungsaufschrift) süßen, auf tiefe Teller gießen und im Kühlschrank in 2-3 Std. gelieren lassen.
- Zum Servieren das Gelee in kleine Würfel schneiden in Schälchen geben, den Frischkäse mit der Milch verquirlen und die Creme über das Gelee geben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!