...

Original Münchner Weißwurst Kochen

Home / Original Münchner Weißwurst Kochen
6 Paar Weißwürste
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2.Salz hinzufügen.
3.Die Weißwürste vorsichtig in das kochende Wasser legen.
4.Hitze reduzieren und die Weißwürste ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Sie sollten nicht kochen, sondern nur heiß werden.
5.Weißwürste aus dem Wasser nehmen und traditionell zuzeln oder die Haut entfernen und mit süßem Senf und Brezn servieren.

Die Weißwurst, ein Klassiker der bayerischen Küche, ist einfacher zuzubereiten, als man denkt. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Weißwurst – zart, saftig und aromatisch. Ein absolutes Muss für jeden Weißwurst-Liebhaber! Genießen Sie die Weißwurst traditionell mit süßem Senf und einer Brezn.

Leave a Reply

Your email address will not be published.