Dieses einfache Rezept für weiße Bohnen ist schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar. Als Beilage, in Salaten oder als Basis für Eintöpfe – weiße Bohnen sind gesund, lecker und liefern wertvolle Nährstoffe. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, wird dieses Gericht zu einem echten Genuss!
400g weiße Bohnen (aus der Dose, abgewaschen und abgetropft) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Die weißen Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. |
4. | Alles gut vermischen und für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply