...

Weiche Eier – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Weiche Eier – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
4 Eier (Größe M)
Salz
Essig (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Einen Schuss Essig hinzugeben (verhindert das Auslaufen des Eiweiß).
2.Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
3.Für weiche Eier 4-6 Minuten kochen lassen.
4.Eier mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
5.Eier vorsichtig pellen und mit Salz bestreuen. Sofort servieren.

Perfekt gekochte, weiche Eier mit cremigem Dotter – ein Genuss zum Frühstück oder als Snack! Dieses Spezialrezept verrät die Tricks für das perfekte Ergebnis, ganz ohne grünen Rand. So einfach geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.