...

Ingredients

1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Leckere, selbstgemachte Kartoffel Wedges - außen knusprig, innen fluffig. Perfekt als Beilage oder Snack.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.Die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Wedges auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Heiß servieren.

Knackige Kartoffel Wedges – ganz einfach selber machen! Mit diesem Rezept gelingen dir außen knusprige und innen fluffige Wedges, die perfekt zu Burgern, Dips oder einfach pur schmecken. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.