Knackige Kartoffel Wedges – ganz einfach selber machen! Mit diesem Rezept gelingen dir außen knusprige und innen fluffige Wedges, die perfekt zu Burgern, Dips oder einfach pur schmecken. Viel Spaß beim Ausprobieren!

| 1 kg Kartoffeln, festkochend | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| 1/2 TL Knoblauchpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Leckere, selbstgemachte Kartoffel Wedges - außen knusprig, innen fluffig. Perfekt als Beilage oder Snack.
| 1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. | 
| 2. | Die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. | 
| 3. | Die Wedges auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. | 
| 4. | Heiß servieren. | 
 
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