Saftige Champignons vom Weber Gasgrill Klein – ein schnelles und leckeres Rezept für Grillfans. Die Champignons werden mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl mariniert und erhalten so ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang!

| 500g Champignons | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Champignons vom Weber Gasgrill Klein – ein schnelles und aromatisches Grillrezept. Perfekt als Beilage oder vegetarischer Hauptgang.
| 1. | Champignons putzen und halbieren oder vierteln (je nach Größe). | 
| 2. | Olivenöl, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. | 
| 3. | Champignons zur Marinade geben und gut vermischen. | 
| 4. | Weber Gasgrill Klein auf mittlere Hitze vorheizen. | 
| 5. | Marinierte Champignons auf dem Grillrost verteilen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis sie goldbraun und weich sind. | 
 
Leave a Reply