...

Wasserspinat – Morning Glory nach chinesischer Art

Home / Wasserspinat – Morning Glory nach chinesischer Art
500g Wasserspinat (Morning Glory)
2 EL Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Wasserspinat waschen und putzen.
2.Pflanzenöl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften.
4.Wasserspinat hinzufügen und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten braten, bis er zusammenfällt.
5.Sojasauce und Sesamöl unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Dieser Wasserspinat, auch bekannt als Morning Glory, wird nach chinesischer Art zubereitet und ist ein schnelles und gesundes Gericht. Knusprig angebratener Knoblauch und Ingwer verleihen dem milden Gemüse eine aromatische Note. Perfekt als Beilage zu Reis und Fleisch oder Fisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.