Eierlikör-Creme

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Eierlikör-Creme

Mit unserer Eierlikör-Creme kannst du Gebäck, wie zum Beispiel selbst gemachte Berliner, füllen.

Hier findest du das Rezept für unsere .

Portionsgröße: 4 Portionen

  1. Zuerst das Puddingpulver mit dem Zucker und 5 EL Milch verrühren.
  2. Nun die restliche Milch aufkochen. Das aufgelöste Puddingpulver hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen. Den Pudding anschließend etwas abkühlen lassen.
  3. Wenn die Eierlikör-Creme komplett abgekühlt ist, kannst du sie zum Beispiel verwenden, um selbst gemachte Berliner zu füllen. Dafür die Creme einfach in einen Spritzbeutel mit länglicher Tülle geben. Vorsichtig mit der Tülle ein Loch in den Berliner stechen und die Creme hineindrücken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*