Natillas de vainilla

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Natillas de vainilla

Dieser spanische Pudding aus Milch, Zucker, Vanille, Eiern und Zimt ist zum Niederknien. Der Clou: er wird großzügig mit Zimt bestreut und mit Keksen serviert.

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Vanillemark mit den restlichen Zutaten in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
  2. Pudding in 4 kleine Förmchen füllen, mit Keksen dekorieren und abkühlen lassen.
  3. Fertige Natillas mit Zimt bestreuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*