Schoko-Kaffeebohnen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Schoko-Kaffeebohnen

Geduld bei der Zubereitung wird mit einem einmaligen Geschmackserlebnis belohnt. Ideal auch zum Verschenken.

Portionsgröße: Für ca. 100 Stück

  1. Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Mit feuchtem Küchentuch abdecken, damit sie nicht austrocknet. Kaffeebohnen einzeln in etwas Marzipanrohmasse hüllen und in der Handinnenfläche zu Kugeln rollen.
  2. Die Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Marzipan-Kaffeebohnen portionsweise in die flüssige Kuvertüre legen, darin wenden und mit einer Pralinengabel (oder einer normalen Gabel) einzeln wieder herausholen und auf ein Gitter oder auf Backpapier setzen. Etwa 1 Std. trocknen lassen, bis die Kuvertüre fast erstarrt ist.
  3. Kakaopulver auf einem flachen Teller verteilen und die Schoko-Kaffeebohnen darin wälzen. Wieder auf das Gitter setzen und in etwa 1 Std. fest werden lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*