- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Geduld bei der Zubereitung wird mit einem einmaligen Geschmackserlebnis belohnt. Ideal auch zum Verschenken.
Portionsgröße: Für ca. 100 Stück
- Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Mit feuchtem Küchentuch abdecken, damit sie nicht austrocknet. Kaffeebohnen einzeln in etwas Marzipanrohmasse hüllen und in der Handinnenfläche zu Kugeln rollen.
- Die Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Marzipan-Kaffeebohnen portionsweise in die flüssige Kuvertüre legen, darin wenden und mit einer Pralinengabel (oder einer normalen Gabel) einzeln wieder herausholen und auf ein Gitter oder auf Backpapier setzen. Etwa 1 Std. trocknen lassen, bis die Kuvertüre fast erstarrt ist.
- Kakaopulver auf einem flachen Teller verteilen und die Schoko-Kaffeebohnen darin wälzen. Wieder auf das Gitter setzen und in etwa 1 Std. fest werden lassen.
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