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Wasserkefir-Okroschka: Erfrischende Sommersuppe

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500 ml Wasserkefir
2 Gurken, gewürfelt
200 g Radieschen, in Scheiben
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
200 g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
2 hartgekochte Eier, gehackt
150 g Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, dann würfeln.
2.Gurken, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und schneiden.
3.Dill hacken und Eier kochen und hacken.
4.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
5.Wasserkefir darüber gießen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren gut umrühren.

Eine herrlich erfrischende und probiotische Variante der klassischen Okroschka! Mit Wasserkefir, frischem Gemüse und Kräutern ist diese Suppe perfekt für heiße Sommertage. Der Wasserkefir verleiht der Okroschka eine angenehme Säure und fördert gleichzeitig die Darmgesundheit.

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