Was passt zu Kartoffel-Zucchini-Puffern? Vieles! Von cremigen Dips bis zu frischen Salaten – die Möglichkeiten sind endlos. Entdecke hier das Rezept für die perfekten Puffer und lass dich von den Beilagen-Ideen inspirieren.

500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
250g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
4 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln und Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
2. | Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln und Zucchini geben und gut vermengen. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen des Teigs zu Puffern formen. |
4. | Die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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