Was passt zu Kartoffel-Zucchini-Puffern? Vieles! Von cremigen Dips bis zu frischen Salaten – die Möglichkeiten sind endlos. Entdecke hier das Rezept für die perfekten Puffer und lass dich von den Beilagen-Ideen inspirieren.

| 500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
| 250g Zucchini, gerieben | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 4 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Öl zum Braten | 
Knusprige Kartoffel-Zucchini-Puffer – einfach zubereitet und vielseitig kombinierbar. Entdecke leckere Beilagen-Ideen von cremigen Dips bis zu frischen Salaten.
| 1. | Kartoffeln und Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. | 
| 2. | Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln und Zucchini geben und gut vermengen. | 
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen des Teigs zu Puffern formen. | 
| 4. | Die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. | 
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. | 
 
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