Kartoffel-Zucchini-Puffer mit leckeren Beilagen

Home / Kartoffel-Zucchini-Puffer mit leckeren Beilagen
500g Kartoffeln, geschält und gerieben
250g Zucchini, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
4 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Kartoffeln und Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
2.Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln und Zucchini geben und gut vermengen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen des Teigs zu Puffern formen.
4.Die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Was passt zu Kartoffel-Zucchini-Puffern? Vieles! Von cremigen Dips bis zu frischen Salaten – die Möglichkeiten sind endlos. Entdecke hier das Rezept für die perfekten Puffer und lass dich von den Beilagen-Ideen inspirieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.